Производство карнизов, поручней и полотенцесушителей для ванных комнат из нержавеющей стали

ru en
donmax@donmax.ru

ПН-ПТ с 8:30 до 16:30

Информация

Правильный монтаж полотенцесушителей в ванной

preview_img

Установка полотенцесушителей в ванной комнате имеет ряд нюансов, которые должен обязательно учесть любой мастер. Прежде чем приступить к монтажным работам, следует позаботиться о подготовке требуемых инструментов и материалов.

Основные отличия карнизов для ванны и для душевой

preview_img

Одним из наиболее важных элементов ванной комнаты является карниз. Он обеспечивает не только комфорт и домашний уют, но и возможность соблюдения правил гигиены. За счет установки карниза со шторкой обеспечивается эффективная защита пространства ванной комнаты от случайного попадания влаги. К тому же карниз добавляет данному помещению эстетичности. Он делает ванную комнату комфортной и лаконичной.

Сушилки для белья как правильно установить в ванной?

preview_img

Одним из важных атрибутов любой ванной комнаты считается сушилка для белья. Она может быть напольной, потолочной, настенной, консольной или электрической. В зависимости от модели, эти приспособления принято различать по уровню нагрузки, размерам и удобству эксплуатации. Все перечисленные нюансы нужно учитывать не только при покупке сушилок, но и во время установки этих приспособлений.

Какие лучше подобрать шторы для карниза в ванной комнате?

preview_img

Комфорт зачастую определяют мелочи. Одной из таких мелочей считаются шторы для карниза в ванной. Они защищают помещения от разбрызгивания воды. Многие люди ошибочно считают, что все шторки для карниза совершенно одинаковые. Но такое мнение является крайне неправильным. Стоит учитывать, что материал имеет значение. Штора в ванной считается местом скопления большого количества бактерий. И если подобрать материал, который требует сложного и специфического ухода, может возникнуть ситуация, когда шторка станет рассадником опасных микроорганизмов. В такой ситуации существует высокий риск появления проблем со здоровьем.

Как подобрать карниз для ванны?

preview_img

Для ограничения душевого пространства в целях предотвращения возможности разбрызгивания воды используется карниз для ванны. Это приспособление также может понадобиться для закрытия ванны от посторонних глаз. Наличие этого приспособления позволяет сделать ванную комнату уединенным местом, где можно расслабиться, осуществить необходимые гигиенические процедуры и «смыть» с себя негативные эмоции, которые накопились за трудовой день.

Где и как устанавливать поручни в ванной?

preview_img

Поручни для ванной - помощники для маломобильных и пожилых людей, которым бывает трудно самостоятельно забираться в ванну с высокими бортами, садиться, вставать и выходить из нее. Чтобы ручки действительно помогали людям, их нужно грамотно установить. О правилах монтажа поручней для ванной - в нашей статье.

Как изготавливаются карнизы для ванн?

preview_img

Карниз для шторки нужен каждой второй ванной комнате нашей страны. Выбор неограничен: пластиковые и металлические, прямые и угловые, телескопические и несъемные... Каждый вид изделий изготавливается по специальной технологии. О способах производства карнизов для ванны из нержавеющей стали - в нашей статье.

Как установить полукруглый карниз?

preview_img

Полукруглая штанга для шторки - изящное украшение ванной комнаты. Штора не дает воде разбрызгиваться во время купания, а карниз гармонично повторяет форму борта. Но преимущества полукруглого карниза для ванной можно оценить только в том случае, если он установлен грамотно и аккуратно. Инструкция по самостоятельному монтажу такой штанги - в нашей статье.

Какое время могут прослужить карнизы для ванной?

preview_img

При заказе карниза для ванной важно интересоваться у производителя гарантийным сроком. Даже если штанга для шторки металлическая и сразу внушает доверие, ее можно сломать. По неосторожности или из-за заводского брака. В нашей статье рассказываем о том, сколько служат металлические карнизы для ванной.

Ассиметричные карнизы - как они устроены?

preview_img

Оформление ванной комнаты подразумевает продумывание и тщательный подбор всех мелочей. Небольшие, но бросающиеся в глаза предметы обстановки делают атмосферу в комнате особой. Именно от них зависит изысканность интерьера. Асимметричные металлические карнизы для ванной - пример таких аксессуаров. В нашей статье мы расскажем о том, как выбрать карниз и как правильно его подвесить.

Что важно знать при выборе поручня для ванной?

preview_img

Пожилым, беременным женщинам и маломобильным людям бывает сложно принимать ванну или душ, потому что они не могут попасть туда без посторонней помощи. Металлические поручни - приспособления, которые облегчают этот процесс. В нашей статье мы расскажем, как выбрать поручень и как его установить.

Виды полотенцесушителей

preview_img

Ванну без полотенцесушителя просто невозможно представить - настолько мы привыкли вешать на этот сантехнический прибор мокрые полотенца и разные постиранные мелочи. Изделие изделию рознь: пользоваться одним удобно, а другое вызывает раздражение ежедневно из-за непродуманной конструкции или других причин. О видах полотенцесушителей - в нашей статье.

Виды сушилок для белья

preview_img

Бельевые сушилки - обязательное приобретение для тех, кто живет в многоквартирном доме и не знает, где развесить постиранное белье и полотенца. Сушилка для белья должна справляться с размещением большого количества мокрых вещей. Это - ее главная задача. Все о видах сушилок - в нашей статье.

Виды карнизов для душевых

preview_img

Популярные виды карнизов для душевых отличаются по форме, материалу, варианту крепления. Среди представленного на рынке ассортимента легко подобрать вариант, оптимально удовлетворяющий вкусам владельцев, стилю интерьера ванной комнаты, конфигурации поддона.

Виды карнизов для ванны

preview_img

Все представленные на рынке карнизы для ванны можно разделить на два основных вида:
Настенные — большой ассортимент, отличаются простотой установки, удобством эксплуатации.
Потолочные — используются редко из-за сложностей монтажа и некоторых конструктивных особенностей, ограничивающих возможность их установки домашнем санузле.

Особенности стальных карнизов для ванн

preview_img

Карнизы из стали для шторок в ванну – прочные и надежные конструкции, выдерживающие температурные перепады и повышенную влажность. Их использование предотвращает попадание воды и брызг на пол или другие предметы интерьера во время купания. Чем больше совпадает модификация карниза с формой ванны, тем надежнее и качественней защита.

Что нужно знать перед покупкой карниза для ванной?

preview_img

Во время водных процедур предотвратить попадание воды на пол или другие предметы интерьера в ванной комнате поможет карниз со шторками. На конструкции стандартной, дуговой, угловой формы можно повесить занавеску или штору со стильным дизайном, а для нестандартной модификации емкости купить ассиметричный карниз. Выбор последнего следует делать с учетом параметров ванны, конфигурации помещения.

Что важно знать о карнизах для штор в ванной?

preview_img

Карнизы для штор в ванной – это не просто предмет интерьера, а необходимая вещь. Балки различаются по длине, диаметру, материалу, форме изгиба и способу монтажа.

Толщина карниза зависит от материала шторы, которую планируют закрепить. Необходимо учитывать, что влажная ткань имеет больший вес, чем сухая. Поэтому балки из пластика следует выбирать только для легких занавесок.

Какой карниз лучше подойдет для Вашей ванны

preview_img

При выборе карниза для ванной комнаты необходимо учитывать размеры помещения, расположение сантехники и стиль интерьера. Перед покупкой нужно измерить расстояние между стенами, так как штанги бывают разной длины.

Типы и преимущества металлических карнизов для ванной

preview_img

Металл прочный материал, выдерживающий механическое воздействие и контакт с агрессивными средами, при условии специальной обработки. Именно он используется для изготовления карнизов, устанавливаемых в ванной комнате с целью предотвращения разбрызгивания воды во время купания или приёма душа. Есть несколько типов металлических карнизов, например, прямые, угловые, дугообразные, точно повторяющие форму ванны.


Новости 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Регионы Регионы



Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Закрыть

Все регионы